쌍거풀수술나이

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 0회 작성일 2019-10-15 09:13:01 댓글 0

본문

쌍거풀수술나이 한 남자가 실명했습니다. 최훈/ 기자나이가 예순이 넘었어도 시력만큼은 젊은 사람 못지 않던 이... 고등학교 1학년 학생입니다>
; > 쌍거풀이 없는 눈이라 하고 싶은데 제 나이에 해도 괜찮을지 모르겠어요...
사람들이 지방을 빼고> > 수술을 하라고 하던데> > 지방을 빼지 않고 수술을 하면 붓기가 잘 안빠지나요...
풀려 쌍거풀을 다시 해야 할것 같아요 사실 제 딸인데 23세구 미국에 살고 있습니다. 오월 19일에 한국에...성형
센터입니다. 김성민님께서는 따님의 쌍꺼풀 재수술에 대해 궁금하시군요^^
매몰법으로 풀린경우... 많이 쳐져 있다고 하셔도 일단 나이가 심하게 쳐질 나이가 아니기 때문에 매몰법으로도 가능하리라...
보이네요 눈밑또한 지방이 볼록 올라와 눈이 엄청 붓고 더욱 나이들어보입니다
. 쌍거풀은 재수술이 되는건데 붓기가 얼마정도가며 쌍거풀 +눈밑지방재배치
비용도 문의합니다ᆞᆞ 안녕하세요? 조앤신성형외과 입니다... 원장입니다. 눈꺼풀은 나이가 들면서 처지게 되고, 이로 인하여 쌍꺼풀 라인이 얇어... 불편했었어요그래
서 수술하게 되었는데 찝지않고 절개를 했나봅니다 (저도 그땐 상식이 없어서 숙련된 성형의... 보이면 좋겠습니다. 이 나이에도 매몰법으로 수술 가능할까요? 문제는 반영구 아이라인을...
> 수술을 하라고 하던데> > 지방을 빼지 않고 수술을 하면 붓기가 잘 안빠지나요...
오월 19일에 한국에...성형
센터입니다. 김성민님께서는 따님의 쌍꺼풀 재수술에 대해 궁금하시군요^^
매몰법으로 풀린경우... 작성자 : Cy 원래 쌍거풀이 있었는데 지금 35세 이거든요.. 나이가 듦에 따라 약간 쌍거풀이 쳐지면서 눈이 짝짝이로 보이는것 같아 수술을 문의 드립니다. 눈은 큰 편인데, 몽고 주름도 있구요,,몽고 주름수술... 작아지면서 살짝 짝눈이 되어가고있어요 한쪽눈은 쌍거풀을 연결해주는 실이 끊어진것같고 두군데가 실뭉침...하고
싶은데 나이도 그렇고 재수술은 대부분은 절개로하지요?재
수술이어도 눈꺼풀이 얇으면 붓기가... 속눈썹이 안구에 닿아서 아프기도 하죠) 상안검 이완증이라고 하던데요...저
어릴 때 받은 수술이기도 하고 나이 드신 분들은 많이들 하십니다. 처음에 몇 언론에서.. 그런 것을 가지고 쌍거풀 수술이라고 매도를... 많이 괜챦아지고 보기도 좋다고 해서, 수술을 문의해보려구요.
눈에 지방이 거의 없고 눈... 싶습니다 비용은 얼마나 드는지요 수술은 9월 24일날쯤 하고싶습니다 가능한지요 안녕하세요? 곽앤지 성형외과... 조회수 107 건 안녕하세요? 쌍거풀 수술를 하고 싶은데 눈꺼풀은 얕은편이긴 한데 나이가 들어 탱탱하지는 않는것같네요. 몽고주름 수술도 받고 싶구요. 회복 기간이 어느 정도인지? 비용은 얼마나 되는지요... hk 상담제목 내용 전 눈이 작아서 항상 쌍거풀수술을 하고 싶었습니다.제 눈은(제가 판단할때) 지방은 별루...보이지
않을까 걱정입니다.그리
고 이제 제 나이가 성인인지라 수술비를 제가 부담해야 하는데,눈 옆... 원래 안검하수 정도가 심한 눈에 쌍거풀 수술만해서가 아닌가 생각된다. 안검하수 치료는 정도에... 쌍거풀 수술을 매몰로 받았습니다. 만약에 이번에 다시 재수술을 받게되면 기존의 쌍거풀 모양을 살짝...10년
전에 매몰법을하셨더라
도 이제 나이가 드셨고 그래서 끝부분도 처지기 시작하셨다니 절개법으로...
눈성형 전문 병원 찾다가 알게 됐습니다. 제 눈이 원래 속쌍거풀이 있었고 눈 크기는 큰 편이었는데 나이가 드니 눈꺼풀이 늘어지더라구요 그래서 쌍거풀 수술을 2년전쯤에 절개법으로 했는데 왼쪽은 맘에 드는데... 화장을 안하면 좀 심각합니다..&
lt;br>
;사람들은 나이들면 눈 처지기 때문에 깊이 라인을 잡는게 나중에는<
br...br&
gt;<b
r>아..
그리고 이번에 쌍거풀 재수술하게 되면 뒷트임과 애교수술도<
;br>같
이 하고 싶거든요...&
lt;br...
궁금하구요...
원래 첨부터 수술할때 거기 까지 해 주는거 아닌가요? 그리고, 끝에만 다시 수술 하면... 분들은 많이들 하십니다. 처음에 몇 언론에서.. 그런 것을 가지고 쌍거풀 수술이라고 매도를... 어릴때부터 생긴 쌍거풀아닌 쌍거풀로(시술한
성형외과에서 쌍거풀은 아니라고..) 나이가 들며 쳐지는 느낌...빠지면
괜찮아질줄 알았는데.. 지금은 재수술을 고민하고 있어요..2번시
술한 부위는 라인이 겹치고... 인상이 넘...후회가되
네여.. 수술가능여부와 더불어 재수술비용이 궁금합니다.. 가능하다면 더나이먹기전에 했으면... 나이가 드니 눈꺼풀이 늘어지더라구요 그래서 쌍거풀 수술을 2년전쯤에 절개법으로 했는데 왼쪽은 맘에 드는데... 김연숙 l l 질문 원래 크고 예쁘게 쌍거풀진 눈이었는데 나이가 들면서 쳐지고 여러겹 쌍거풀이져서 불편했었어요그래
서 수술하게 되었는데 찝지않고 절개를 했나봅니다 (저도 그땐 상식이 없어서 숙련된 성형의... 견적을 받은데는 나이에 따라 수술비용도 달라진다고 하네요.(수술비
용 보다는 결과에 신경이... 쌍거풀 수술받고 '실명' 쌍꺼풀 수술은 이제 아주 흔한 수술이 됐지만 간혹 치명적인 부작용이 생길 수가...받은 한 남자가 실명했습니다. 최훈/ 기자나이가 예순이 넘었어도 시력만큼은 젊은 사람 못지 않던 이... 나중에는<
br...br&
gt;<b
r>아..
그리고 이번에 쌍거풀 재수술하게 되면 뒷트임과 애교수술도<
;br>같
이 하고 싶거든요...&
lt;br...
지금은 쌍거풀 자체가 보이질 않습니다.. 속쌍거풀 정도로밖에 보이질 않습니다.. 쌍거풀 수술 하기전의...미
플러스 성형외과 원장입니다. 눈꺼풀은 나이가 들면서 처지게 되고, 이로 인하여 쌍꺼풀 라인이 얇어... 되는건데 붓기가 얼마정도가며 쌍거풀 +눈밑지방재배치
비용도 문의합니다ᆞᆞ 안녕하세요? 조앤신성형외과 입니다... 나이도 그렇고 재수술은 대부분은 절개로하지요?재
수술이어도 눈꺼풀이 얇으면 붓기가... 이마 근육을 이용해 눈을 뜨려하기 때문에 이른 나이에 깊은 주름이 이마에 잡히고 눈썹도 위로 올라가게...있
다. 원래 안검하수 정도가 심한 눈에 쌍거풀 수술만해서가 아닌가 생각된다. 안검하수 치료는 정도에... 않는것같네요. 몽고주름 수술도 받고 싶구요. 회복 기간이 어느 정도인지? 비용은 얼마나 되는지요... 아니였는데 나이가 들어서 눈이 많이 쳐져서 시야도 많이 적어지고 눈썹도 자주 들어가곤 합니다.쌍거풀 수술로 잡으면 많이 괜챦아지고 보기도 좋다고 해서, 수술을 문의해보려구요.
눈에 지방이 거의 없고 눈... 제가할껀 아니구요 저희 할머닌데요 > 이제 나이가 드시니까 눈꺼풀이 쳐지면서 속눈썹이 자꾸만> 눈을...있음 정말 맘이 아프답니다>
; 주위에서 듣기로는 쌍거풀수술을하면
괜찮아진다고 하는 말을 들은것... 상담분류 : 기타 / 성 명 : 이정자 쌍거풀 수술을 하고 싶은데, 얼마전에 성형외과에 갔더니 눈위살이...눈
이 많이 쳐져 있다고 하셔도 일단 나이가 심하게 쳐질 나이가 아니기 때문에 매몰법으로도 가능하리라...
쌍거풀 수술을 할려고 합니다. 쌍거풀은 없어도 작은눈은 아니었는데 요즘 눈거풀이 좀 쳐져서 작아보이는...
시원하게 보이면 좋겠습니다. 이 나이에도 매몰법으로 수술 가능할까요? 문제는 반영구 아이라인을...
수술을 받으신 병원에 먼저 문의를 드리시는 것이 좋을 듯합니다. 나이가 어느정도 인지... 않을까 걱정입니다.그리
고 이제 제 나이가 성인인지라 수술비를 제가 부담해야 하는데,눈 옆... 1-2년 사이에 쌍거풀 수술을 하고 싶은데요.. 비용을 알고 싶고.. 20대 초반에 심장수술(심방 중격 결손증...않지
만 심장 수술을 받으신 병원에 먼저 문의를 드리시는 것이 좋을 듯합니다. 나이가 어느정도 인지... 작성자 : 조순영 인터넷을 보고 글 남깁니다.쌍거풀
수술에 대해 문의드리고 싶어요.나이는 만39세 입니다.다른곳에
견적을 받은데는 나이에 따라 수술비용도 달라진다고 하네요.(수술비
용 보다는 결과에 신경이... 병원에서 쌍거풀 수술을 했는데요 눈 끝 꼬리 부분에 한 땀정도 덜 된거 같아서요 다시 수술할 수 있는건지 궁금하구요...
원래 첨부터 수술할때 거기 까지 해 주는거 아닌가요? 그리고, 끝에만 다시 수술 하면... 들어 눈위 살이 많이 쳐저있고 눈이 들어가 있어 항상 피곤해 보입니다 해서 쌍거풀 수술을 받고 싶습니다 비용은 얼마나 드는지요 수술은 9월 24일날쯤 하고싶습니다 가능한지요 안녕하세요? 곽앤지 성형외과... 알았는데.. 지금은 재수술을 고민하고 있어요..2번시
술한 부위는 라인이 겹치고... 살짝...10년
전에 매몰법을하셨더라
도 이제 나이가 드셨고 그래서 끝부분도 처지기 시작하셨다니 절개법으로...
짝짝이로 보이는것 같아 수술을 문의 드립니다. 눈은 큰 편인데, 몽고 주름도 있구요,,몽고 주름수술... 28 11:56:39
13년전에 쌍거풀수술을 했는데 넘 두껍게 수술해서 지금도 보기에 두껍게 보여 인상이 넘...후회가되
네여.. 수술가능여부와 더불어 재수술비용이 궁금합니다.. 가능하다면 더나이먹기전에 했으면... 정말 맘이 아프답니다>
; 주위에서 듣기로는 쌍거풀수술을하면
괜찮아진다고 하는 말을 들은것... ... 

#쌍거풀수술나이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 1 페이지
게시물 검색