5d영상장비

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 13회 작성일 2020-08-09 07:26:03 댓글 0

본문

DSLR을 활용한 동영상 장비 설명,,,?

처음으로 만들어본 영상입니다.
사전 준비없이 생각나는데로 말하다보니 마이크를 카메라라고 하고 포커스링을 조리개라고 하고
많은 부분에서 틀렸습니다. ㅠㅠ
그냥 취미로 사진이랑 영상찍고 위의 영상도 만들어본거라 사전준비가 미흡했습니다.
추후에 준비를 철저히해서 제가 만족하는 리뷰영상을 만들어봐야 겠습니다^^
TAKU KIMU : 무슨 무기네 ㅋㅋ 헐리우드영화찍는줄...
비디오노트 / VIDEO NOTE : 안녕하세요 방송, 영화 장비 매거진 비디오노트입니다. 저희가 레드미라쥬님 인터뷰 영상을 제작 가운데 있는데요, 영상의 출처를 남기고 본 영상을 자료화면으로 이용 할 수 있을까요?
최림 : 이장비 마음에 드는데요 그 가격대는요
H L : 촬영기술 배우고 싶네요 .
토이넷tv멍냥쿤 : 동영상 전용 렌즈가 줌렌즈 인가요?
장지호 : 자세한 설명 감사합니다 앞으로 유익한 영상 부탁드립니다

[방랑미나] 캠핑가서 찍는 촬영 장비 공개 / 캐논 / 5D mark 4 / Insta 360 / Mavic Pro 2 Zoom / 여성 백패커

#방랑미나#캠핑#백패킹#여성캠핑#감성캠핑#힐링캠핑#여성백패커#캐논#L렌즈#드론#DJI#인스타360R#1인치#촬영장비#카메라장비#Canon\r

안녕하세요:) 방랑미나입니다 ㅎ
오늘은 제가 캠핑가서 촬영하는 촬영장비 공개 시간입니다.
많은 분들이 궁금해 하셔서 이렇게 영상으로 제작했어요~ ㅎㅎㅎ
전문가가 아니기에 장비를 쓰고 느낀 제 개인적인 의견을 전달해 드립니다.
혹시 제가 잘못 알고 있는 부분이 있다면 알려주세요~
그리고 기다리고 기달리던 인스타 360이 바다를 건너 왔습니다 으흐흐흐흐
인스타 360 리뷰는 나중에 좀 사용해보고 다시 남기도록 할게요 ^^
오늘은 언박싱만 하도록 하겠습니다 ㅎㅎ
아무쪼록 부족한 영상 재밌게 봐주셔서 너무 감사드려요 여러분~~

Hello :) This is BangrangMina
Today is the time to unveil the shooting equipment that I take while camping.
Many people were curious, so I made this video~
Since I am not an expert, I will share my personal opinions with the equipment.
Please let me know if there is something I am wrong about~
And the waiting and waiting Insta 360 came across the sea
I will try the Insta 360 review later and leave it again ^^
Today, I will only do unboxing
Thank you very much for watching the video that you lacked.

\r
[제가 가지고 있는 장비 목록 입니다]\r
텐트 : 네이처하이크 클라우드피크2 20D 그린\r
차박용 텐트 : 아코플라 미니오토큐브 칼라하리\r
차박용 매트 : 파보니 에어매트\r
화로대 : 콜맨 파이어 플레이스\r
자충매트 : 니모 조르 25L 레몬그린 에어매트\r
의자 : 헬리녹스 체어 원 (스몰)\r
타프 : 힐맨 실타프\r
폴대 : 캠토리 슬라이딩 폴대\r
랜턴 : 크래모아 울트라 M \u0026 MINI\r
그리들 : 어라운드 캠핑 그리들\r
워터저그 : 스탠리\r
보온물병 : 스탠리\r
아이스박스 : 스탠리\r
행어 : 캠토리 캠핑 인디언 행어\r
머그컵 : 아베나키 티타늄 머그컵 450ml\r
백패킹가방: 툴레 버썬트 70L\r
발포매트: 아베나키\r
파일 드라이버 : 컴팩트 파일 드라이버(이지 트래블러)150cm\r
이소가스 리액터 : 알파인 마스터(코펠과 세트상품) \u0026 버팔로\r
이소가스 스탠드 : 지웍스 스마트 스탠드 \r
베개 : 지오프리 에어 베개 \r
\r
\r
* 신중하게 고민고민 하여 오래 사용할 수 있는 제품들로 구매하였습니다 \r
지금까지 별 불편사항 없이 잘 사용하고 있어요 ^_^ 궁금하신 점은 언제든 물어봐 주세요*\r
\r
메일: minacamping@gmail.com\r
인스타그램: bangrangmina
주몽돌 : 전문가가 아닌... 장비가.. ㅎㄷㄷ 이네요 ㅋㅋ역시 방낭미나님 영상이 깔끔한 이유가 있네요 ㅋㅋㅋ
ing sw : 촬영장비만해도 저한텐 무게 오버겠네요 ㅋㅋ대단하심
꺼이아빠 : 나는 카메라 문외한 이라서 무슨 말인지 몰겠어요ㅎㅎ
몽키D루피 : 예전에 빨간 링만봐도 설렛엇는데 또 시작하고싶네요 사진취미ㅎ
유투봉 : 와따 전부 L렌즈네..... 부럽네
근데 영상촬영에 그많은게 필요한가?
하이팸 Hi family-camping : 우와 어쩐지 영상미가 좋더라니 장바가 후덜덜하시네요 ㅎㅎㅎ 저걸 다 가지고 다니세요?? 영상찍으실때 얼마나 정성을 드렸는지 느껴지네요 쵝오~
토마토 캠프Tomato camp : 더욱 좋은 퀄리티있는 영상 기대하고 응원할께요^^
paul martinez Jang : 50mm하나면 끝
왜곡-0제로.
하수일수록 장비빨 .ㅋ
특히 망원끼고 다니는 ...ㅋ
미나님은 16-35가 많이쓰이겠네요.초점거리가 즉 망원일수록 초점떨리는건 당연한겁니다.총 쏜다고 생각하시면됨.멀수록 맞히기힘든 원리
사쿠라 : 영상이랑 편집까지 다 미나님이 하시는건가요? 카메라랑 장비 다루는 솜씨가 대박이세여! 캐논에서 상줘야 될거 같은데여 ㅎㅎ~*
정유TV : 와~~~전문가세요
요즘 낚시촬영 다니느라 이제 봤어요

Canon 5D mark3 지금 써도 괜찮을까?(5D mark3 vs 6D mark2)

안녕하세요! 이번에는 때지난 5D mark3 리뷰를 해 보았습니다 제가 오래 썼던 바디라 애정을 갖고 리뷰를 했습니다.
그래도 장단점을 모두 써 놓았으니 지금 구매를 고려하시는 분들께는 좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다. ^^

한스의  
포트폴리오 홈페이지 http:// hanskimstudio.com
블로그 http://blog.naver.com/hans3513
인스타그램 hanskim_studio
촬영 및 강의 문의 이메일 hans3513@naver.com
남박기선 : 현업에서 일하고 있습니다. 사진일을 할땐 메인을 오막삼 서브로 육두막으로 영상으로 갈땐 육두막을 메인으로 갑니다. 그리고 아직도 현업에서 오두막2을 사용하는 사진 작가님들도 계셔요~ㅎㄷㄷㄷ
JaeHyun Lee : DR이 좁은건 사실인데 노출 잘 맞추면... 충분히 쓸만하다 생각듭니다..!!!
영호CHO : 깔끔한 리뷰입니다
Mark : 상업사진을 꿈꾸는데 캐논에서 어떤 카메라가 괜찮을까요?? 오막삼?? 육두막?? 캐논 이오쓰알?? 셋중에 뭐가 제일 괜찮을까요??
[쇼핑중독] 이카메(leekame) : 네이버에서 흘러들어왔습니다. 그럼 D750의 장단점은 안하셨나요???? 어디어디 ㅎㅎ
luxia - : 혹시 네이버에 포스팅 올리시지 않으셨나요!!?? 똑같은 내용이 나와서 놀랬습니다 ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤어요!! 전 eosrp에 24 105 쓰는데.. rf 70 200이 비싸서 서브로 뭔갈 들이거싶네요ㅠ
homeageify : 좁은 다이나믹레인지로 내가 찍고싶은 사진을 못찍는 경우가 있을수있다는게 조금 디메리트가 큰 느낌
소니 3세대 크롭기가 a7m2보다 센서성능이 괜찮은걸로 알고있는데 크롭기한테 지는 풀프레임은 조금 자존심이...
그래도 사진찍는 맛이란게 또 있으니까 선택하기가 쉽지 않은듯
마실러선욱 : 사진입시할때 와이파이가 들어있는 기종은 실기시험을 못보는데, 그래서 사실상 오막삼이 입시카메라의 끝판왕이죠....
너굴구리 : 지금은 미러리스로 넘어왔지만 캐논 풀프 데세랄의 꽃은 5D 라인업이였죠. 오막삼 가즈아! 제 관심사는 오막오 나올까요 ????
브릴라이언트 : 좋은 비교네요. 사진에 집중할거면 오막삼, 영상에 편의성 따지면 육두막.
둘 중 뭘 사더라도 베스트 초이스죠. 물론 저렴이에 컷수 짧은걸루다가요 ^^

... 

#5d영상장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 962건 59 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색