주방그릇세트

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 14회 작성일 2020-08-08 19:44:08 댓글 0

본문

신혼 그릇 쇼핑 하울! 혼수 그릇 인기 브랜드 추천 8가지 비교! - 덴비/1616아리타/스타우브/코렐 예쁜 그릇 등

신혼그릇 뭘 살지 고민이신가요? 인기있는 브랜드 8가지를 직접 써보고 알려드립니다.
보기만 해도 너무 예쁜 그릇들~ 구경하세요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️insta : queenyrella
짱미니 : 그릇다 이뻐욧
혹시 덴비 접시 사이즈가 어케되나요?
박지희 : 코렐 직구 꿀팁이나. 추천해주실만한 판매처(?)같은거도 영상으로 제작해주시면 완전 좋을거같아영 ㅜㅠ 영상너무 잘봣습니다 조아요 구독박고갈게용!
밝은별 : 아리타... 임진왜란 때 왜들이 끌고 간 도자기 장인이 발전시킨 도자기 문화임 이후 개화시기에 서양인들이 동양문화 특히 도자기에 관심을 가지기 시작하면서 일본은 도자기 수출로 돈을 벌었는데 사실 임란 이전에는 그들의 도자기 수준은 대부분의 일본 문화처럼 낮은 편이었음 약탈로 이뤄낸 발전
세윤 : https://oneany.shop/BcrepU
전 이걸로 주문했습니다. 너무그릇예뼈서 봐로사버렸어요 ㅎ..
김태림 : 덴비 헤리티지 파운틴 베란다 오차드 디쉬 사이즈가 어떻게 되나요?
우유부 : 그릇직구는 생각해본적이 없는데 어디서 구입하셨는지 알수있나요??
Sora Yoo : 그릇을 다양하게 많이 갖고 계시네용! 부럽습니당
annie kim : 덴비 너무 이뻐요 ㅠㅠ
그릇소믈리에 줄리 Julie's tableware : 영상 잘 봤어요~ 1616아리타 라는 브랜드는 몰랐는데 독특한 매력이 있네요. 그릇인데 조형미가 넘쳐요 ㅎㅎ 마지막에 6인, 8인 세트 한꺼번에 사지 말고 조금씩 사라는 조언 정말 공감 많이 했어요~♡
보미봄 : 한국 코렐 넘나 별로인거ㅠ 덕분에 레이첼바커 구매합니다!! 추천 감사합니다~~

주방용품 하울, 애정하는 주방살림 소개해요

주방 인테리어는 따로 하지 못했지만
소소하게 예쁜 주방용품, 살림살이 채워가며 꾸며가는 104home 주방입니다.
제가 아끼는 주방용품 소개해요~

*제품정보*
-음식물쓰레기통, 식기건조대 : 밧드야
-스텐수저통 : 키친아트
-주방걸이, 양념선반 : 비스비바
-유리양념통,스텐개수대뚜껑 : 오이시이키친
- 실리콘장갑, 국자받침 : 비스비바
-스텐 가위, 집게, 수세미, 젖병솔, 유리오일병 : 자주
-식기세척브러쉬, 주방세제디스펜서, 자석냄비받침, 행주 : 이케아
자녀교육최경선 : 주방소품들이 정말 예쁘고 좋네요~~ 감사히 보고 갑니다.
피아노 : 편리하다고 하여 넘 늘어 놓은것이 많네요.
양념들만이라도 안으로...
yang ban : 돋보기를 써도 글이 안보이니 원. . . . ㅠㅜ
살림남의 소확행 : 저희 집이랑 구성이 비슷한게 몇개 보이네요 ㅎ 자석받침대 참 유용합니다 강추 ㅎㅎ
mas simple life 심플한 살림 : 깔끔한 주방이네요^^ 음식물쓰레기통이 관심이 가네요~^^
하나 필요하긴 하거든요~ 물건을 안사려고 하고 있어서 고민해봐야겠어요^^
이화니 : 이쁜주방입니다
근데 자막이 너무 빨리자나가서
읽기 제품 보기 너무 바빠서 뭘봤는지 몰것슴돠
허동하 : 앞치마는 어떤 것 쓰고 계시나요???
ᆞ다니엘 : 요즘 다들 이쁘게 끄미고 살더라구요
스텐박사 : 잘보고갑니당>_< 놀러오세용 ㅎ 직접제작하는 영상도 보고싶네용 ㅎ
고다육사랑 : 이쁘긴한데 싱크대위에가 넘 복잡해 보이네여~

SUB)살림브이로그 | 주방도구 빈티지접시 코렐그릇 언박싱 | 그릇살림살이 하울 | 주부살림vlog

*Set the subtitles of the video in your language

[살림살이언박싱 살림브이로그vlog] 영상입니다

안녕하세요 여러분~ 오늘은 최근 두달 정도 살림살이 주문한 택배들을 언박싱 하는 영상으로 인사드려요 어느새 5월의 마지막 날이 다가왔습니다 올해는 특수한 상황 때문에 주로 집에서 보내다 보니 오히려 시간이 아쉽게도...더 금방 지나간 듯 해요 하루하루가 소중하고 의미 있는 날이기에... 힘든 상황이지만 조금만 더 힘을 내어 보아요 항상 건강하세요 여러분

#살림살이언박싱하울 #주방도구주방템언박싱 #빈티지접시그릇언박싱

[영상속제품 구매정보]
-빈티지접시와 볼 @high__waist
https://www.instagram.com/high__waist/
-우드 주방도구
현재 사용 해본 결과 제품의 만족도가 다소 떨어져 구매처 기재를 생략하겠습니다
-코렐 더블링그린티
코스트코에서 판매 되고 있으며, 저는 코스트코 회원이 아니라서 별도의 스토어에서 구매했습니다
https://smartstore.naver.com/design-your-life/products/4903783561
*제품은 모두 제가 필요해서 직접 구매한 제품입니다

[BGM음악]
Sunset Dew | Lupus Nocte
Comfort Me | Isobel O'Connor
그 외 모두 https://www.epidemicsound.com/

*영상을 시청해 주시는 시청자 및 구독자 분들께 진심으로 감사드립니다. 영상을 보시고 궁금하신점은 언제든 댓글 남겨주세요. 그리고~좋아요 \u0026 구독 알람 설정도 부탁드립니다. 더 좋은 영상으로 뵙겠습니다 고맙습니다

*영상과 관계 없는 댓글 또는 악플은 예고 없이 삭제하겠습니다

* 이 영상의 저작권은 소소블sosovel에게 있으며, 영상의 무단 업로드, 2차편집을 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 공유 버튼을 사용해주세요.

이메일 hyhc0526@gmail.com
인스타그램 https://www.instagram.com/soso_velvel/
홈페이지 https://sosovel-cookingstory.com/
네이버TV https://tv.naver.com/sosohan
ɢᴏɢᴏ-ᴄᴏᴏᴋ고고쿡 : 흐억 ㅠ 빈티지 그릇 넘 예뻐요 어디서 득템 하셨나요 ㅠㅠ 오벌 형태 판매 하시는 분은 많이 없던데 ㅠㅠ 잘보구가요
yhkim75 : 첫번째 그릇들이 젤 예쁘고 탐나네요
반하나부부 Banhanabubu : 제 눈에는 먹는것만 보이나봐요 그릇 언박싱 하시는데 핑크 스펀지가 핑크 마시멜로우로 보였다는요... 그릇 아기자기하고 넘 예쁘네용♡
오롯이맘Orosymom : 와~~두번째 영국산그릇 너무 예뻐서 여기 이베이까지 찾아봤어요ㅋㅋㅋ결론은 못찾았어요무늬가 너무 귀엽고 색감도 나무 예쁩니다~!!소소블님 겟하시는 그릇하나하나 제스타일입니다 : )
lee진실 : 어머~코렐 그릇들 초록 테두리가 상큼한것이 음식들이 더 맛있어보일거 같아요~역시 소소블님이 알아보신^^
소풍온Farm : 전 그릇에 욕심은 없지만 정말 예쁘네요~~~^^♡♡
10Streets 텐스트릿 : 요새 저도 택배 받아서 언박싱 할때가 제일 설레요 ㅎㅎㅎ 그릇들 너무 이뻐요~ 빨리 요리 하고 싶어질것같아요 ㅋㅋ 잘봤어요 소소블님 구독하고갈게요~
미곰이meegom my life : 제가 사는 미국시골에 빈티지 샾들이 많아서 가끔씩 들러 한두개씩 집어오는 재미가 있었는데 석달쨰 못하고 있으니 ㅋㅋㅋ 어러렁 가서 이쁜이들 저도 막 집어오고 싶네요..요즘 다시 코렐이 슬슬 뜨더라구요..저도 가벼워서 몇개 가지고 쓰고 있어요..^*^
쭈복이네jjubok : 빈티자그릇 넘 예뻐용 그릇은 정말 사도사도 끝이 없는것 같아요 브런치 해먹음 넘 좋을것 같아요 영상 잘 보고 가요
최보영 : 저두 하이웨스트에서 많이 구입하는뎅! ㅋㅋㅋ 저번에 살려고 했던 그릇이 그곳으로 갔군요! 역쉬 예쁘네요!

... 

#주방그릇세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 59 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색