화장품몇가지

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 26회 작성일 2020-08-08 11:52:09 댓글 0

본문

피알남 피부과전문의 김홍석 : 영상 순서입니다!

00:19 우리는 화장품을 얼마나 많이 쓰고 있을까?
00:51 화장품 사용순서 원리
01:42 기능성 화장품은 어떤 순서로 써야 할까?
04:00 왜 '스킵케어'를 해야 하나?
04:40 피알남`s 스킵케어 Tip
09:28 낮과 밤의 스킨케어 Tip
11:03 그 외 여러가지 요법들, 괜찮을까?
11:54 스킵케어, 이것이 핵심이다!
ka kaka : 정말 도움많이됐습니다 잘보고갑니다
풍동 : 아마도 ㅋ
lee daylight : 걍 레이저 받으세요 ㅋㅋㅋ 화장품으로 피부가 개선된다? 그냥 노화를 아주아주 약간 늦춰주는 정도입니다.. 화장품으로 피부 좋아졌으면 피부과 다망했죠 ㅋㅋ 전 걍 평점 좋은 저렴한 스킨만 바르고 레이저 꾸준하게 받는데 아주 피부 굿됐어요
계란후라이 : 여름에는 2개정도 토너랑 에센스 , 겨울엔 토너 에센스 크림 혹은 로션 3개정도 그다음에 썬크림
Mina Sollai : 저는 로즈워터 찹찹 해주고 오일로 보호막 만들고 끝냅니다 ㅎㅎ
hyejeong : ㅋㅋ 첨오는데 의사처럼 안생겼음 ㅋㅋ
auto tune : 다양한 애니메이션 효과들이 있어 전달이 되게 잘 되네요
이현지 : 저 정말 스킨 아이크림 수분크림 에센스 세럼 로션 나이트크림 데이크림 이런거 죄다 쓸때보다 지금 토너랑 피지오겔 진정 보습크림 이렇게 두가지만 쓸때 피부가 더 좋고 반짝반짝 화장도 잘먹는거같아요.. 너무 공감
김은아 : 저는 여름엔 로션 하나쓰구 겨울엔 토어 앰플 무거운 크림 써요 겨울에 피부 찢어지는 느낌 들더라구요 ㅜㅜ 아직 정차할 제품을 못찼았어요 그리고 토너는 항상 써왓는데 클렌징 기기 쓰면서 거의 안쓰게 됐어요

정리의 달인이 알려주는 화장품 정리 꿀템 만들기✂│ 비싼 화장대 정리함 살 필요 없이 간단히 만들어보세요│收纳专家“郑熙淑”跟大家分享如何收纳化妆品✂│以后不用买化妆品首饰工具了

화장대 정리함을 구입해서 사용하시는 분들 많으시죠? 간단한 신발 상자나, 선물박스, 화장품 케이스 등을 활용해서 화장품을 일목요연하게 정리할 수 있는 방법을 알려드렸어요. 기존에 알려드렸던 방법들과는 달리 맞춤형으로 사이즈와 높낮이를 조절할 수 있는 방법이라, 화장품 정리에 매우 적합하답니다☺

今天跟大家分享了如何收纳化妆品了,用鞋子箱子,礼品箱子,化妆品箱子就可以简单完成化妆品收纳,和其他的方法不同的是可以调整大小了,非常适合收纳化妆品
sam hue : 어둡고 화면 너무 멀어서 답답 어디를 자르라늕 보이지도않고 영상 촬영자 바꾸세요
이현숙 : 화장품 정리 잘 보았습니다.
Motaemiin 73 : 상자 자르는거 살짝 헛갈려요ㅡㅡ; 앙앙. 어디를 어찌 잘라서 겹치신건지 두번 돌려봤는데도 살~~ 짝 아리송
내용은 너무 좋은데 영상기술이 조금 아쉬움이 있어용
비밀 : 수납도구 구매하려는 이유가 딱히 안쓰는 재활용 상자가 없어서ㅜㅜ안먹거나 안사고..어떤건 어렵기도 하고..
최연심 : 정희숙 선생님 영상보고 최소한 하루 두개 이상은 실행합니다
실행하지 않으면 잊어버려요
짱입니다
따스하게햇살처럼 : 난 이 영상 선생님 진짜 존경~~
youloveme ha : 진짜...재활용의 신...진짜 정리도 머리가좋아야하나봐요!!최고네요~~
여사배 : 우리 고딩 딸래미에게 포워딩했어요
보고 배우라고ㅎ
김영주 : 돈안드는 박스 정리법 감사해요
곤잘레스뿌띠빠띠 : 넘 좋아엿

화장품 올바른 사용순서 ... 그 이유! 판매자도 혼돈되는 너무도 많은 화장품의 올바른 사용방법 by 핑피박

특정 브랜드 화장품만 사용하면 순서가 딱~ 나오는데...

요즘은 스킨은 A브랜드, 세럼은 B 브랜드, 크림은 C 브랜드...
보통 이렇게 사용하시죠?

그럼, 도대체 너무도 많은 화장품의 올바른 바르는 순서는 어떤 것일까요?

화장품 사용순서가 올바라야만 더 좋은 효능을 기대할 수 있습니다^^

화장품 바르는 법의 모든 내용

*37초 : 화장품 사용순서_비유와 공감 설명
*3분 1초 : 화장품 사용순서_논리적 설명
*5분28초 : 응용테크닉_앰플 추가 사용시
*5분57초 : 응용테크닉-알로에젤 사용시
*7분28초 : 스테로이드 연고 사용시
*9분49초 : 주요 키워드3가지

혹시 에센스, 세럼, 컨센트레이트, 부스터 차이가 궁금하다면,
더 좋은 영상도 있습니다
:

*구독 후, 꼭 –알림-종모양- 설정도 부탁드립니다
*그리고, 좋은 정보라도 생각되시면, 지인들과 공유도 부탁드립니다

향장품학 석사 \u0026 경영학-마케팅 전공 박사
그리고
충청대학교 의료미용과 겸임부교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

*네이버 카페 -피부미용+화장품 전문 강의 소개 : https://cafe.naver.com/dermainst
-보다 전문적인 교육이 필요하시면 꼭 방문해주세요.
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/
*E-mail : 01198987075@daum.net

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams

#화장품사용순서
#화장품사용방법
#화장품사용법
멍멍냥냥 : 화장품 잘 모르는데 제가 질문좀 해도 괜찮을까요 26남자입니다
그동안 피부 방치하고 대충 물로만 씻다 관리시작
오이 : 제가 사용하는 앰플이 선기능이 있어요!!선크림처럼 자외선 차단이 되요!!일반적으로 수분크림 바르고 흡수시킨다음 선크림을 바르는데...그러면 이 앰플 바르고 수분크림 바르고 파데 바르면 되는건가요??ㅠ
zoa Kim : 토너>에센스>크림에 페이스오일섞어바르기. 이렇게 4가지 기초를 바르는데요 너무 많을가요?오일이나 에센스중에 하나만 사용해야 하나요?
캣츠 : 그럼 투명한 젤타입 수분크림말고 불투명한 수분크림은 유분도 살짝섞여있으니 로션이랑 별 차이없는거 맞나여? 굳이 그럼 수분크림바르고 로션바를필요없는거져?
이둘리 : 수분보충을 위해 히알루론산을 사용하려는데 스킨.로션.수분크림을 모두 히알루론산 계열로 사용해도 될까요
DB A : 흉터연고를 얼굴에 발라야하는 경우는 어떤가요~?
박성범 : 스킨-젤-젤크림 어떤가요?!
이쨔샤 : 로션은 수분크림같은건가요? 자기전에 바를때도 이렇게 바르는게 맞는거죠?
이서진 : 수분위에 유분으로 덮어야 한다는 말씀에서 궁금한게, 수분크림과 보습크림을 다 발라하는 말인가요? 아니면 밀크로션과 보습크림을 발라라는 말인가요?
스토리토이 : 안티에이징 크림은 언제바르는게 좋을까요?? 50대 부모님들에게 안티에이징 크림이 좋다고 생각하는데 수분크림 바른 후 보습크림 후 바르는게 좋을까요?

... 

#화장품몇가지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색