거치대 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 15회 작성일 2020-08-08 20:08:07 댓글 0

본문

SUB) 종이로 휴대폰 거치대 만들기✨|DIY Origami Phone Stand/Holder|핸드폰 거치대 종이접기

안녕하세요 :) 오늘은 휴대폰 거치대를 만들어보았어요!
온라인 수업을 할 때나, 만들기 영상을 보면서 따라 할 때 사용하면 너무 좋겠죠?♡
Thank you very much for watching my video♡

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기

틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

따니의 창작물입니다✨
사용시 댓글을 남겨주시고 출처, 링크를 적어주세요
(따라하신 영상들을 많이 발견하는데, 출처 기재 꼭 부탁드립니다! )

Music provided by 브금대통령
Track : 1. 알쏭달쏭 -

2. 맛있다 달고나커피 -

3. Shy little girl -

4. 소풍가는길 -

5. Spring Sunshine -

Music provided by RiRie’s Symphony
Track : 내 쿠키가 어디로 사라졌지? - https://url.kr/SWP72d

Music provided by Tido Kang -
Track : 술래잡기 - https://www.youtube.com/watch?v=rFZLbFSyTyY
깜찍이 피치 : 와우 멋지네요. 저도 몰랑이 컨텐츠를 만들어보았어요^^

한상범 : 저는 몰랑이로 했는데 따니님이 너무 잘 알려줘서 성공했어요~~감사해요~
김진공 : 그림 정말 잘그리시네요^^~♡
슈리 : 혹시 A4용지말고 종합장으로 해도돼나욤?
박영남 : 파란 색종이는 어디서 구하지?????
하나 : 핸드폰 거치대 괜히 샀다..또륵
Skchoip choi : 만들었돠
신성용 : 이거 색종이 돼나요?
뭉치 : 전 안돼요 ㅠㅠ
강창식 : ♤♡~♡@♡^,@;;";@&*"&@☆;*@:ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ᆞ. 이 대통령은 이날 특히 이번 시즌 첫 골을 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

종이접기/휴대폰 거치대 만들기

종이접기/휴대폰 거치대 만들기
Origami Phone Stand/holder
박미옥 : 안돼네요ㅠㅠㅠㅠ
웹툰이없으면 못사는사람1인 : 쉬워서 더욱더 유익했습니다. 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!
이채은 : 자막넣어주세요
김똥꾸뀨 : 똑같이만들었는데 안됀1인
서원기 : 45초안에 ^^♡짱
핫농부 : omgomg 감사합니다 재택근무할 때 유용하게 사용하고 있습니다 건강하세요 ♥️♥️
모모모 : 굿뜨
Nightly Night : 됐는데 데게 가벼워서 못써요
최수정 : 감사합니다 ㅠㅠ ♡♡ 너무 유용해요☆☆
Darcy KIM : 휴대폰을 가로 밖에 세우지 못하네요
별로....구독 안누룸

[꾹팁] 옷걸이로 핸드폰거치대 만드는방법! 1분걸림ㅋㅋㅋ 꿀잼 [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!인스타그램 //www.instagram.com/kkuktv/

오늘은 꾹TV의 꿀팁 '꾹팁'컨텐츠입니다ㅎㅎ
처음으로 옷걸이로 스마트폰거치대를 만들어봤어요!!
너무 허접하지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 정말 간단하게 만들수도있고!
사용해보시면 정말 편리하답니다!!ㅋㅋㅋㅋ
물론 인터넷에서 거치대를 많이팔지만~ 집에서 간단하게 옷걸이로
한번 만들어보시는 것도 좋지 않을까요!?
다음에 또 다른 꾹팁으로 돌아오겠씁니다^^
감사합니다.♥

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

터닝메카드 야광 그리핑크스 만들기 도전!! 영상

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

케로로 대장군 프라모델을 만들어보자!![마지막회]

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
꾹TV(Kkuk TV) : 앞으로도 꾹팁 많이 기대해주세요^^♡
김부형 : ㅋㅋ재밌다
뮤안_Muan : 2분 34초부터 나오던 노래 이름좀 제바루ㅜ
홍해영 : 안눙하슈~
존경해유♡
김수 : 옷걸이로 핸드폰 거치대를 만들다니 대박인데요!
마임의게임채널 : 고대 유뮬이다! ㄷㄷ
앨린 : 폰의 무게를 못버티고 떨어지는ㄷ..
카트TV : 3년전인데 재미있놰.
Sinyoung Dance Fitness : 이거 선생님한테 드릴거에요 너무 고마워요 꾹님♡♡♡♡
지원 : 귀여워요!

... 

#거치대 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 59 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색