이엘에프

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 30회 작성일 2020-08-09 00:33:06 댓글 0

본문

[e.l.f. X 11번가] '까치발' 싱어송라이터 이소현과 이엘에프의 만남!

[e.l.f. cosmetics X 11st collaboration]

싱어송라이터 이소현과 e.l.f.의 만남!
아름다운 이엘에프 메이크업으로 단장하고,
매혹적인 목소리로 부른 '까치발' 감상해보세요

We make luxurious beauty accessible for all to play beautifully
11번가 구매 바로가기 :
http://11st.kr/QR/P/1803226254

이엘저엘 첫 번째, 대만

영화 '야차' 촬영하러 대만에 다녀왔어요.
김난희 : 안녕하세요
이정민 : 대만 여행 동영상 보다가 건너건너 여기까지 왔는데 익숙한 목소리에 깜짝 놀랐어요! 살포시 구독 누르고 다음 편 보러 갑니다~
촤하하 : 완벽 삼박자. 이엘님 영상 대만 ㅠ 구독 어떻게 안눌러 .. 그거 어떻게 하는건데 .. ㅠ 감사한 영상이네요 ! 자주 뵈어요 배우님 응원합니다 -_< !
Мария M :
정승훈 : 인스타에서 유투브하시는거알고. 늦게왓네요.ㅠㅠㅎ 저도 정말 동물좋아해서... 엄청공감햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른동물다좋아하지만. 강아지를 너무좋아하는데.... 공원에서 애들보니.. 너무 이쁘네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 대만 가보려햇는데 더더욱 가야겟네요 ㅠㅠ 혹시나 저 공원가면 애들 보고올께요~
King봉구 : 와우^^ 배우님 목소리도 너무 좋지만, 여배우의 일상을 간접적으로 느낄수 있어서 너무 좋아요
김고양 : 저도 트위터 팔로우하는데 유튜브하신다는 글 보고 와서 잘 보고갑니다. 따뜻하고 평화로워요.
Hyeon Biehn Kang : 영상이랑 나레이션이 잔잔하네요 . 힐링영상 잘보고 갑니다
Eleanor K : 안녕하세요. 너무 너무 너~~~~무 fan이예요! (사실은 굉장히 오래된 fan 입니다.) 한국에 그 어떤 여배우도 이엘 배우님의 매력을 흉내낼수 없을거예요. 늘 응원할게요~ ♥️
-- : 영상 넘 좋네여!

아이티엠반도체 20200805 1817330758

전세계 유일생산, PMP. 외국인은 머저 관심을 보이고 있는 모습입니다
#아이티엠반도체 #PMP #무선이어폰 #2차전지 #ESS

다빈치 단기매매기법 스터디클럽 카페
https://cafe.naver.com/studydavinci?iframe_url=/MyCafeIntro.nhn%3Fclubid=29735480

... 

#이엘에프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 59 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색