남친포토북

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 16회 작성일 2019-07-19 20:14:01 댓글 0

본문

남친포토북 기념으로 포토북 만들려고요. 개인적으로 만들 수 있는지와 만들 수 있다면 금액은... 대박 대박입니다 남친에게 이벤트하려구 친구 소개로 만들어봤어요 받자마자... 찰리정투어로 작년에 졸업여행을 다녀온 학생입니다. 포토북을 만들어 주셨는데 넘 좋더라구요. 남친이랑 곧 1년을 맞이하는데 기념으로 포토북 만들려고요. 개인적으로 만들 수 있는지와 만들 수 있다면 금액은... 이쁘구 물론 남친한테는 제가 꾸몄다고 하고 줄거지만 ..ㅠ 지아포토 사이트는 삭제부탁드렸거든
요... 25일부터는 전국 오프라인 매장에서도 판매를 시작한다. 이 외에도 SM 관계자는 "소녀시대 프로젝트 그룹인... 추가해서 포토북이 발매된다고 함!! 몇주 전에 카지의 혼잣말 라디오에서 발표했었는데 발매일 등 정보가 더 업데이트 됐더라구. 발매일 : 10월 30일. 내용 : 성우 아니메디아 2012년 2월호~2014
년 4월호에 게재... 여행길 소개하듯이) 2. 빼빼로 만드는 과정 (요리순서도도 넣고 요리하는 내... 사진 컬로로 다뽑아서 드로잉북에 붙이고 편지쓰고 연애관련 문제도 내고... 나름 정성을... 지금까지 사진만 인화해서 직접 붙이고 꾸며서 포토북을 만들었는데, 올해는 너무 시간... 이쁘더라구요^^
꼭 육아 관련이 아니라서 연인이 남친에게 쓰는 게 좀 많았던 것 같아요.. 그리고 매일의...써보
려고 합니당..^^ 32일 도전으로 멋진 포토북 만들어보셔요..
저도 오늘 시작했으니 완성되면 다시... l 2015-04-
10 포토북 / 하드 / 덕담북:특별한 생일날 편집이 쉽고 배송도 빠르네요 l 2015-04-
10 포토북 / 하드 / 베이비 퀼트 너무 마음에 듭니다 l 2015-04-
10 포토북 / 소프트 / 라이크 디스 일본 여행 l 2015... 싸이월드 미니...날, 특별한 사람에게 추억 선물하기! 곧 있으면 남친님과 연애 10주년 기념일인데요, 무슨 선물을... 같던데 ㅎ 곧 있을 남친 생일에 해주려고요 ㅎ 지난번에 친구도 남친한테 해 준거... 노성혜 (tjdgpsh
) 남친과의 1년 기념선물을 고민하던 중 지난 1년 동안 찍었던 사진을 모아 포토북과 미니 달력을 주기로 결정!! 지난 추억들도 떠오르고 포토북을 만드는 동안 내내 행복했어요! 저렴한 가격에... 안했었는데 앱으로 가능하다니 반갑네요^^ 곧 500일이라 기념으로 남친 만들어주고 싶어요... 13th ALBUM Special Making(5
0min)1. 앨범 자켓 2. 카카오 이모티콘 촬영 3. 네이버 브이라이브 4. 팬... 거 같아서 신청합니다~!!
정빠삭 여자친구에게 포토북 선물해주고 싶네요 ㅎ.ㅎ.. 코끼링 이번에 두 동생이...귀찮
아서 안했었는데 앱으로 가능하다니 반갑네요^^ 곧 500일이라 기념으로 남친 만들어주고 싶어요... 9,900원~S
ALE 9,900원~S
ALE 프로포토북69,
000원~ 웨딩포토북 디카앨범북SAL
E 8,330원~ 8,330원~ 9,900원..
.너무 맘에 들어요~~ 드뎌 달력 완성 했어요 너무좋아요 !!! 남친이 좋았해서 기쁘네용 사계절을... 사이즈 A6너무작나??
.. 아담한사이즈라서
골랐는데..A5
로 해야하나? 모바일 매일의...써보
려고 합니당..^^ 32일 도전으로 멋진 포토북 만들어보셔요..
저도 오늘 시작했으니 완성되면 다시... 행복충전북 신라면세점북 강력추천 남친한테 반응 너무 좋았아요!! 1주년 기념 선물로 남친에게 1년동안 찍었던 사진을 편집해서 포토북으로 만들어줬더니 눈물이 글썽~~글썽!!
감동백배였습니다
! 김예진 2018-02.
.. 포토북 / 미니홈피 포토북 / 기념일 선물 / 기념일 선물 추천 / 포토북 사이트 / 포토북 ] 싸이월드 미니...날, 특별한 사람에게 추억 선물하기! 곧 있으면 남친님과 연애 10주년 기념일인데요, 무슨 선물을... 해야하나? 모바일 담아냈을지 기대를 모으게 한다. ▶ 먼저 만나는 봄, 일본 도쿄에서 촬영한 80P의 스페셜 포토북 & 남친ver의 요일별 포토카드‘Spr
ing Love’에는 ‘못된 여자’에서 니엘이 보여준 섹시하고 카리스마 넘치는... 9,400원~ 사진인화랑- 포토팩 주문했어요~ 네임스티커 아이가 좋아해요^^ #커플#100일
#성공적 남친한테선물로.
.. 빼빼로데이를 맞이하여 포토북하나 장만해줄라고하는
데 어떤테마로 하는게 나을까?? 1. 데이트코스 소개 (나혼자 다니면서 사진찍고 여행길 소개하듯이) 2. 빼빼로 만드는 과정 (요리순서도도 넣고 요리하는 내... 포토북 프로그램도 잘되어있고,, 너무 좋은것같아요 남친도 너무 좋아합니다.. 타라피오디 추천해요... 만들수있게 남친좀 보내주세요~ 2011. 08. 30 rela*** 졸업하고 바로 취직될 수 있게 해주세요... 스토리 북과 54min 무삭제 메이킹 DVD로 볼 수 있는 절호의 기회!! 4월 6일에 만날 수 있습니다!! 01. DISC: 13th ALBUM Special Making(5
0min)1. 앨범 자켓 2. 카카오 이모티콘 촬영 3. 네이버 브이라이브 4. 팬... 수 있는 힘을 ^^* 2011. 08. 30 vhee*** 달아달아 얼른 남자친구생겨서 가족여행포토북 말고 남친과의 사랑포토북 만들수있게 남친좀 보내주세요~ 2011. 08. 30 rela*** 졸업하고 바로 취직될 수 있게 해주세요... 달력을 주기로 결정!! 지난 추억들도 떠오르고 포토북을 만드는 동안 내내 행복했어요! 저렴한 가격에... 저는 22살 가난한 학생이고 남친은 24살 직딩이에요...
1주년기념으로 여행갈듯해서 숙박은 제돈으로 예약...1년간
찍은 사진 컬로로 다뽑아서 드로잉북에 붙이고 편지쓰고 연애관련 문제도 내고... 나름 정성을... 비주얼은 완전 최고다 달력 완성 했어요 너무좋아요 !!! 남친이 좋았해서 기쁘네용 사계절을... 1,980원 SALE SALE SALE 베이비/가족 커플/웨딩 여행 회사/동호회/종
교 미니 디카앨범북 9,400원~ 9,400원~ 사진인화랑- 포토팩 주문했어요~ 네임스티커 아이가 좋아해요^^ #커플#100일
#성공적 남친한테선물로.
.. 포토북이라는걸 아시나요 ㅎㅎ 직접 인터넷으로 내가 제작할수 있어요 티몬에서 거의 반값이 10800원에 행사하네요 가끔 하는거 같던데 ㅎ 곧 있을 남친 생일에 해주려고요 ㅎ 지난번에 친구도 남친한테 해 준거... 넘겼지만...약
간은 실망이네요...
조금더 신경써주셨으면 좋겠어요... qkddnf**
2018-12-
18 좋아요! 트루포토북(B5
세로형) 와~~ 정말 대박 대박입니다 남친에게 이벤트하려구 친구 소개로 만들어봤어요 받자마자... & 남친ver의 요일별 포토카드‘Spr
ing Love’에는 ‘못된 여자’에서 니엘이 보여준 섹시하고 카리스마 넘치는... 포토북과는 차원이 다르다며~ㅋㅋ 자기의 추억도 으로 남기고 싶다는 친구과 여러분을 위해 제작... 퀼트 너무 마음에 듭니다 l 2015-04-
10 포토북 / 소프트 / 라이크 디스 일본 여행 l 2015... ㅋㅋ 톨군의 포토북을 먼저 자랑하고 싶지만~! 톨군의 을 보고 반한 친구가 있더랍니다. 남친이 선물한 본인의 포토북과는 차원이 다르다며~ㅋㅋ 자기의 추억도 으로 남기고 싶다는 친구과 여러분을 위해 제작... 빠르고, 포토북도 고급진 포장으로 와서 맘에 듭니다. heroine_
** 2019-07-
11 트루포토북(B5
세로형) 남친 생일기념 포토북 지금까지 사진만 인화해서 직접 붙이고 꾸며서 포토북을 만들었는데, 올해는 너무 시간... 정말 친절하고도 정말 완벽하게 제 수정사항을 다 들어줘서 정말 짱이였어요!! 포토북 진짜 너무너무 이쁘구 물론 남친한테는 제가 꾸몄다고 하고 줄거지만 ..ㅠ 지아포토 사이트는 삭제부탁드렸거든
요... 오디에서만 주문한게 벌써 다섯번째인데 후기는 처음이네요.. 화질도 너무 맘에들고.. 다른 곳 포토북보다 포토북 프로그램도 잘되어있고,, 너무 좋은것같아요 남친도 너무 좋아합니다.. 타라피오디 추천해요... 찍었던 사진을 편집해서 포토북으로 만들어줬더니 눈물이 글썽~~글썽!!
감동백배였습니다
! 김예진 2018-02.
.. 대본집 말고 포토북 만들지 됐더라구. 발매일 : 10월 30일. 내용 : 성우 아니메디아 2012년 2월호~2014
년 4월호에 게재... 만들지 포토북 'GIRLS' GENERATI
ON in Las Vegas'은 현재 각종 온라인 사이트를 통해 예약 판매 중이며 오는 25일부터는 전국 오프라인 매장에서도 판매를 시작한다. 이 외에도 SM 관계자는 "소녀시대 프로젝트 그룹인... ... 

#남친포토북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,226건 1 페이지
게시물 검색