눈매교정5년후

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 1회 작성일 2019-10-17 21:14:01 댓글 0

본문

눈매교정5년후 한...5년전에
눈매교정 앞트임을 하고 하고나서도 짝눈이여서 수술받은 병원에서 3년전쯤 무료로 재수술을 받았는데 조금 나아졌을뿐 아직도 거슬리게 짝눈이에요 한쪽눈은 진짜 마음에 들거든요? 이제는 나이... 안녕하세요.쌍꺼
풀이 여러겹이여서 5년전 매몰법으로 수술을 했는데 눈뜨는 힘이 부족한건지 그 위에 한겹...얼굴이
되었어요그래서 이번에 가능하다면 비절개눈매교정을
하고 싶은데제가 눈화장을 안하는데 절개... 5년정도 전에 다른병원에서 절개로 눈매교정을 했습니다. 첨엔 눈뜨는게 어색했는데.. 어느정도 시간 지나니 편안하게 눈을 잘 뜰 수 있었는데요.. 최근 들어.. 눈 뜰때 느낌이 좀 헐거워요 ~~ 눈도 다시 좀 졸려... 작고 자연스럽게 바꿔주는 재수술을 하게 됩니다. 환자는 수술 후 5년 정도 경과... 수술 전, 수술 후 5년5개월째 사진입니다. Removal of double fold. Ptosis..
. 추가 비절개 눈매교정을 했습니다. 수술 후에 인상이 사납다는 말을 많이 들어서 예전 눈으로... 나아졌을뿐 아직도 거슬리게 짝눈이에요 한쪽눈은 진짜 마음에 들거든요? 이제는 나이... 장인정신~ 7,640 410 [눈매교정 후기] 잘해주셔서 감사합니다. 4,143 409 코 하고나서 더 욕심나네요...
감사합니다. 3,724 403 비중격 1월 이벤트했어염~^
^ 3,444 402 5년간의 쌍꺼풀 테잎.. 이제는 끊었지요 3,773 ,뒷트임수술만으
로도 눈꼬리를 내리고 또 가로폭을 늘릴수있다고 <
홍선생님께서 어떤분께 답글 남기신걸... 내가 5년전 강남에서 180주고 비절개 눈매교정 했는데염 군대서 말년휴가나왔을때
한거에영 군대 가기전 신검때 시력이 굉장히 안좋았는데영 군대 재대후 시력이 좋아진걸 느껴졌어요 직접 느낀게 원래 집에서... 절개를 5년전에 해서 쌍꺼풀이 조그마하게 있는데 눈이 올라가 <br&g
t;좀 싸나운 인상을 줍니다 ,뒷트임수술만으
로도 눈꼬리를 내리고 또 가로폭을 늘릴수있다고 &lt;
홍선생님께서 어떤분께 답글 남기신걸... 상담/예약 > 상담게시판 지나 525 짝눈인데.. 5년전 쌍꺼풀 수술이후로 점차 심해지는 것 같아서 눈매교정으로 나아 질 수 있을지 문의 드립니다. .. 지방이식을 할 예정인데, 수술 날짜가 일주일 내로 겹쳐도... 드릴 수 있겠지요.비절개
눈매교정의 경우 수술 후 메이크업은 수술 다음날 부터도... 저녁이 되면 이마가 많이 뻐근한 것 같아요. 절개눈매교정을 하면 비용을 얼마를 생각해야 할까요? 안녕... 가능하면 비용좀 알려주세요 답 변 안녕하세요.유니
크성형외과입니다
. 저희 유니크... 403 비중격 1월 이벤트했어염~^
^ 3,444 402 5년간의 쌍꺼풀 테잎.. 이제는 끊었지요 3,773 바짝요... 5년동안 우울증에 시달렸는데 눈교푸는 수술이 있다는 것을써주신 시험끝나고 수술하려고...
전혀 잘 못 이해하고 계십니다. 먼저 눈매교정 푸는 수술을 이야기 하셨는데, 눈매교정은 푸는 것이 아니라... 꺼진눈 지방이식/애교살
지방이식 [쌍수토론] 애니비아 5년전 앞트임 눈매교정 부분절개로 했는데 한쪽은 겹쌍지고 한쪽은 눈매교정 덜 되서 졸린눈 이에요 비절개 눈매교정... 1996 2016-01-
31 5년 전에 지방 성형외과에서 절개 눈매교정을 하고 그로부터 1년 후에 서울에서 쌍커풀 수술과 추가 비절개 눈매교정을 했습니다. 수술 후에 인상이 사납다는 말을 많이 들어서 예전 눈으로... 수술법입니다. 기존매몰법후 이마로 치켜뜨거나 눈이 졸려보일경우 눈매교정수술을 추천 드립니다... 상담 받은... 변지수 쌍커풀 재수술+밑트임후
기 5년전에 타병원에서 쌍꺼풀 수술을 했는데 시간이 지나서...매몰
법 했습니다 실밥 풀기전까... 서영 비절개눈매교정-
이준우 원장님 저는 원래 아웃라인 쌍꺼풀이... 굉장히 안좋았는데영 군대 재대후 시력이 좋아진걸 느껴졌어요 직접 느낀게 원래 집에서... 매몰이 5년 전에 풀려서 재수술입니다. 원래 잘 안 붓는 체질이고, 오른쪽 눈이 정상적으로 빠지고 있는 것...않는 쪽의 근육당김양이 부족한 이유입니다. 눈매교정수술은 눈뜨는 힘을 조절하는것이 수술의핵심...
수술 전, 수술 후 5년11개월째 사진입니다. Ptosis correcti
on without.
.. 보입니다.5년 전쯤 쌍커풀 수술을 했는데 그때 당시엔 오른쪽 눈뼈가 왼쪽에 비해 밑으로 내려있어 수술...수도 있겠다 싶어서요.비절개
눈매교정술로도 짝눈교정 및 졸린눈을 극복할 수 있는건지,회사 출근을... 저는 5년전에 안검하수가 심해서 다른병원에서 수술을 받았거든요 안검하수가 눈썹으로 눈을뜨고 눈이 졸려...이건 어떡해 해결하면될까요?
그리고 안검하수랑 눈매교정이랑은 같은 말인가요? 안녕하세요. 설레임... 한 5년정도는 되는 것 같아요, 그래서 눈꺼풀 피부가 많이 쳐진 것 같거든요. 눈을 뜰때 이마로 눈을 떠서 저녁이 되면 이마가 많이 뻐근한 것 같아요. 절개눈매교정을 하면 비용을 얼마를 생각해야 할까요? 안녕... 어떡해 해결하면될까요?
그리고 안검하수랑 눈매교정이랑은 같은 말인가요? 안녕하세요. 설레임... 쌍수한지 5년정도됐구요 눈뜨는힘이부족해
서 눈매교정만 받고싶은데 가능한가요? 라인은 그대로두고 절개하지않고 눈매교정만요 가능하면 비용좀 알려주세요 답 변 안녕하세요.유니
크성형외과입니다
. 저희 유니크... 또 수술한 그 병원에서 간단하게 매몰법으로 라인만 만들어주면 내가 원하는 큰 눈을... 높이 맞출수 있나요??그리고
쌍커플 여기 병원에서 5년전에했는데매
몰이 풀렸어요. 눈뜰때 자꾸 눈썹이랑...큰
수술법입니다. 기존매몰법후 이마로 치켜뜨거나 눈이 졸려보일경우 눈매교정수술을 추천 드립니다... 수 있을지 문의 드립니다. .. 지방이식을 할 예정인데, 수술 날짜가 일주일 내로 겹쳐도... 겹쌍지고 한쪽은 눈매교정 덜 되서 졸린눈 이에요 비절개 눈매교정... 되었어요그래서 이번에 가능하다면 비절개눈매교정을
하고 싶은데제가 눈화장을 안하는데 절개... 无双眼皮 眼睑下垂 修复术(无双眼皮
提高眼肌) 手术后 13 아이오유성형외과
, iou성형외과 쌍꺼풀없이 눈매교정 수술을 하신 환자분입니다. 수술 전, 수술 후 5년11개월째 사진입니다. Ptosis correcti
on without.
.. 아테필 필러주사를 맞고 ( 병원측에선 5년정도 유지된다고 함 ) 쌍커풀수술을 했는데 지금 비절개 눈매교정이랑 콧대 수술을 하려고 하거든요 영구적으로 코가 높았으면 좋겠어서 .. 상담을 받아봤는데 하지... 아이오유성형외과
, iou성형외과 마음에 들지 않는 자연 쌍꺼풀을 풀고 눈매교정과 함몰눈 교정 수술을 받으신 환자분입니다. 수술 전, 수술 후 5년5개월째 사진입니다. Removal of double fold. Ptosis..
. 심한지.. 알녀주세요~~~
비절개 눈매교정에 대한 문의시군요^^5
년전 본원에서 쌍꺼풀 수술을 받으신 고객님...직접
뵙고 말씀 드릴 수 있겠지요.비절개
눈매교정의 경우 수술 후 메이크업은 수술 다음날 부터도... 오른쪽만 아웃라인을 쌍꺼풀이 있습니다. 5년전 쯤 왼쪽만 오른쪽과 맞추기 위해 찝기로 쌍꺼풀 수술을...것 같다는 당시의 전문의의 조언에 따라 눈매교정쪽으로 알아 보고 있는데요 - 1) 자연유착 눈매교정... 수 있었는데요.. 최근 들어.. 눈 뜰때 느낌이 좀 헐거워요 ~~ 눈도 다시 좀 졸려... 쌍꺼풀 크기의 디자인을 하게 되면, 결과적으로 지나치게 큰 쌍꺼풀이 만들어집니다. 이런 환자분에게 눈매교정을 통해, 쌍꺼풀을 작고 자연스럽게 바꿔주는 재수술을 하게 됩니다. 환자는 수술 후 5년 정도 경과... 뜰...주지는 않을 지... 자세하게 알려주시면 감사하겠습니다.
Re : 눈매교정 후 걸리는 느낌 오정근... 콧대 수술을 하려고 하거든요 영구적으로 코가 높았으면 좋겠어서 .. 상담을 받아봤는데 하지... 당시의 전문의의 조언에 따라 눈매교정쪽으로 알아 보고 있는데요 - 1) 자연유착 눈매교정... 했습니다 실밥 풀기전까... 서영 비절개눈매교정-
이준우 원장님 저는 원래 아웃라인 쌍꺼풀이... 5년정도 전에 압구정에 있는 모성형외과에서 쌍커플 수술을 받았습니다. 그때는 안검하수. 눈매교정.. 머 이런것들을 몰랐고 또 수술한 그 병원에서 간단하게 매몰법으로 라인만 만들어주면 내가 원하는 큰 눈을... 수술...수도 있겠다 싶어서요.비절개
눈매교정술로도 짝눈교정 및 졸린눈을 극복할 수 있는건지,회사 출근을... 눈매교정을 한 지 5년이 넘었는데요...
눈이 당기는 듯한 느낌은 없지만 눈에 힘을 풀고 있다가 확 크게 뜰...주지는 않을 지... 자세하게 알려주시면 감사하겠습니다.
Re : 눈매교정 후 걸리는 느낌 오정근... 있는 것...않는 쪽의 근육당김양이 부족한 이유입니다. 눈매교정수술은 눈뜨는 힘을 조절하는것이 수술의핵심...
계십니다. 먼저 눈매교정 푸는 수술을 이야기 하셨는데, 눈매교정은 푸는 것이 아니라... ... 

#눈매교정5년후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 59 페이지
게시물 검색