프로스펙스 안전화

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 75회 작성일 2020-09-20 19:07:42 댓글 0

본문

프로스펙스 헬리우스 어이없음

Shoeit : 성의없는 프로토타입이랑 실제발매품은 다르네요

Ring83 : 바람소리 나긴 납니다...조금씩이지만요~^^ 가격도 착해져서 10만원초네요~^^
고재령 : 아쉽지만 보내주고 다른 신발 찾아봐야겠네요. 소식 전해주셔서 감사합니다.
이경빈 : 혹시 나이키 알파플라이 넥스트% 정말 푹신하고 엄청난 런닝화로 보입니다 어떠케 생각하시나요? 전문가 생각이 궁금하네요ㅎㅎ
그리고 가격이조금쎄지만 리뷰영상 찍어주실수있나요?
박미애 : Shoeit님이 생각하시는 작년4월부터 현재까지 제일 밸런스 좋고 쿠션이랑 접지둘다 좋은 농구화 top5나top3좀 알려주시면 감사하겠습니다
박미애 : Shoeit님이라면 점프맨 2020과 줌 유니버스 중 뭘 사실거갔으세요?
이경빈 : 저 몰텐농구공살려하는데 GF7X가낫나요 GG7X가 나아요 GM7X가 낫나요? 구분하기 어려울정도로 똑같아서요...
신대한 : 특별히 추억이 있지 않는 이상 거르겠군요..
그냥 외형만 따라한건가... 개인적으로 실망스럽네요ㅠㅠ
Hyuntae Nam : 솔직히 플레이용으로는... 걸러야죠
호기심에 사기에는 가격이 저렴한것두아니고
그냥 최신기술넣고 새로 개발하는게 좋은데
자금력이 딸리나봐요ㅠ
우야야 : 시착을못하는건 ... ㅋㅋ 오브젠가요

현장과 작업 용도에 맞게 안전화 고르는 방법

▷ 쇼핑몰 http://www.ace-hardware.co.kr/
▷ 인스타그램 https://www.instagram.com/acehardwarekr
▷ 고객센터 1544-3597
▷ 채널 구독하기 https://bit.ly/31nrpQB

작업의 기본 안전 또 안전. 안전화 어떤걸 골라야할지, 어디서 구매할지 고민이신가요?
영상으로 안전화의 타입별 용도를 알아보고 나에게 맞는 안전화를 골라보세요.

#셀프인테리어 노하우 전수
#인테리어 자재, #공구 사용법
전문가와 함께하는 #반셀프인테리어
Jae Geun Lee : 안녕하세요. 내구성은 떨어져도 좋은데 가볍고 발편한 안전화 추천해 주실수 있나요? 발이 약해서요
청년 : 아버지께서 용접을 하시는데 불똥이 튀어서 발등이 많이 까지십니다 어떤걸 사야하나요
김민준 : K2안전화 이름이 뭐예요???
YoonKyeong Choi : 잘 시청했습니다. 고맙습니다
Survivor kim : 현장일 20년 넘게 하면서 온갖 회사의 안전화는 다 신어 봤는데 각각 장단점이 있어서 진짜 안전화는 신어보고 골라야 함, 가볍고 통풍 잘 되고 발이 편한 안전화는 내구성이 좀 떨어지고 밑창이 빨리 닳고, 무겁고 통풍이 좀 덜 되는 안전화는 튼튼하고 밑창도 오래 가는 편인 경우가 많더군요. 프로 월드컵 거 신다가 트랙스타 유니칸 신었는데 가볍고 발이 편하더라구요, 이후에 K2 거도 신어 보고 코오롱글로벌 안전화 신고 있는데 유니칸 거보다 더 가볍더군요 단점은 저한테는 발볼이 좀 작고 밑창이 빨리 닳는다는 점, 겨울용으로 오터의 안전화도 하나 갖고 있는데 2년째 신고 있는데도 확실히 발볼도 넓고 튼튼하고 밑창도 아직 건재합니다 단점은 조금 무겁고 가격이 국산보다 조금 비싸다는 거 . . . 만약에 오터 안전화가 통풍이 좀 더 잘 되고, 무게를 줄인다면 오터 안전화만 신을 것 같네요
박현진 : 솔직히 잘만들어도 한두달이면 박살나는 안전화를 비싼 것 사고 싶진 않아요. 광고는 무지하게 하는데 대부분 한달내로 밑창 떨어져가고 덜덜 찢어지더라고요. 국산은 확실히 기업 납품용으로 싸구려만 만들어서 그런지 내구도가 꽝임.
조용수 : 발볼 넓은 사람 오터 + 에어줌 깔창 추천이요. 이것만 신음...

[ 프로스펙스의 해체 ] 과연 누구의 잘못인가...

전두환에게 거칠것은 없었다 [ 7일만에 사라진 재벌- 국제그룹]

애청해주시는 구독자 여러분 감사드립니다.^^

오늘은 제 5공화국 시절 ... 전두환에게 밉보인 국제그룹 해체에
대해 다뤘습니다.

고무신으로 신화 쓴 국제그룹은 ... 미국에서도 인정을 받으며

1970년대 중반에는 종합무역상사로도 지정받는 쾌거를 이뤄낸
기업이었습니다.

1981년 프로스펙스를 국민들에게 선보이며 나이키.아디다스와

어깨를 나란히 했으며... 직원만 3만 8천여명을 둔 국내 굴지의
기업이었습니다.

하지만 제5공화국 시절... 일해재단을 비롯한 여러면에서

전두환에게 밉보이며... 1985년 해체가 됩니다.

잘 보셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다.^^
곰아빠 : 전두환이 때문에 피본사람 한둘인가?
한국이 낳은 희대의 개자식.
왜태어났냐.
이야기남TV : 오공화국 보는게 낮겠군...
짜샤 형은죽지않아 : 정치계와 경제계는 불가근 불가원 해야 됨
빡상tv블랙머신 : 안타까운 그룹..
이시기를 잘지나갔어도
IMF시기를 넘겼을까 궁금하네요
만약 잘지나갔으면 배우왕지원이 데뷔했을지도 궁금하고요
잘봤습니다 감사합니다 ~
호랑이 : 서프라이즈 피디님이 만드셧나 왤케 오버랩되지
유영천 : 남자는 목숨이 걸려도 안하는게 있지요 자존심
조선의군 : 개인적으로
설령 전두환 이놈이 살려줬다해도
imf외환위기때 망했을듯 싶다
참고로 두환이에게 이쁨받고 국제그룹을
인수한 놈들은 한일그룹(외환위기때 망함)
과거 청문회 당시 국회의원 노무현에게
신나게 까이던 정주영이
대한민국에서 시류를 따르지 않으면
기업경영 못한다는 말이 생각난다
이준길 : 장세동 전두환 이놈들은 안보았으면 좋켔다
용식임 : 역댜 최고 지도자 전두환대통령
_손님 : 전장군의 오점들 중 하나죠 국제그룹은. 저거는 평생 반성하며 살아야 되는데. 참 그르네요

... 

#프로스펙스 안전화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,372건 59 페이지
게시물 검색