순경시험가산점

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 119회 작성일 2020-09-20 19:12:15 댓글 0

본문

경시생들 사이에서 대세인 경찰공무원 가산점 Top3 | 공랩

경찰공무원 가산점에 대해 아시나요?
경찰공무원 수험생들은 가산점으로 총 5점을 취득할 수 있는데요.
1점 차이로 합격과 불합격의 운명을 달리하는 경찰시험에서
가산점 5점은 정말 중요합니다!!!
그래서 오늘은 경시생들 사이에서 대세인
경찰공무원 가산점 Top3에 대해 알려드리겠습니다~!

#경찰공무원 #경찰가산점 #경찰공무원가산점
ᄆᄅᄆᄅ : 태권도 단증이 있고 유도 단증이 있고 합기도 단증이 있으면 총 15점의 가산점을 받는건가요?
권희찬 : 검도 자격증은 필요있는건가요 없는건가요??
과민 : 1종대형이 정말 꿀인것을...
정하은 : ㄹㄹㄹㅊㄹㄹㅊㄹㄹㅊㄹㅊㄹㅊㄹㄹㅊㄹㅊ
스윔스윔 [경찰행정학과] : 경찰행정학과 학생입니다! 좋은정보 감사합니다
sergio ramos : 유도,태권도 단증도 있지않나요?
자세히 알려주세요!
CY Park : 경찰관련 학과에 가는경우엔 가산점을 안주나요?
김택주 : 취업지원대상자인데 5점따는게 좋을까요?ㅠㅠ
김준희 : 만약 글쓰기 토익 지텔프 다 자격증이 있으면 15점인가요? 아니면 그냥 한개만 적용되는건가요??
김김정인 : 실글 지텔프 워드인줄 알았는데 틀렸네ㅎㅎ

경찰시험 가산점 따기 쉬운 것은

경찰시험 가산점 5점을 채우는 방법
https://blog.naver.com/sampoet/221492677317

경찰공무원 | 경찰공무원 시험, 가산점 안따면 불합격 각?!

가산점도 커버가능한 ♥평생0원패스♥
전강사/전과목/무제한수강/전액환급 ▶ https://iii.im/z3UD

9월19일 과목개편 특집!! ★김대환 비비안 연미정★
한국사/영어 검정제 도입! 그에 따른 공부방법은?
시행착오없는 올바른 학습방법! 정확하게 알려드립니다 :D

수험생이 가장 많이 물어보는 최다 질문 TOP4
ⓐ 가산점 꼭 준비해야 할까요?
ⓑ 가산점이 4점인데, 1점을 채워야 할까요?
ⓒ 초시생인데 가산점은 언제 취득하는 것이 좋을까요?
ⓓ 어떤 가산점을 따야할까요?

시원~하게 알려드립니다♨ 지금 바로 확인하세요!

☞ 9월 LIVE 일정 ☜ 매주 목요일 오후 8시
9월19일 과목개편 특집 (연미정, 김대환, 비비안T)
9월26일 3법특집 (김대환, 이상훈)

#경찰공무원
김민서 : 내신준비대신 공무원준비하면서 실용글쓰기도 같이 따도 괜찮을까요
junhyeok Ko : 무도 2,3단 가산점 2점이던데 태권도 2단증도 가산점 2점에 해당되나요?
신진우 : 2점짜리 A라는 분야 자격증과 2점짜리 B라는 분야 자격증 2개해서 4점맞춰도 될까요?
G D : 토익800점은 인정안되나요?
JJ L : 가산점 중에 직택? 집탭 뭘말하는건가요? 줄임말같은데

... 

#순경시험가산점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 59 페이지
게시물 검색